Jede Form und Grösse ist machbar

ob rund oder eckig - ob schmal oder breit - mit Stiel oder Griff- mit Anschlagleiste oder Ablauf mit Saftrille oder Aussparungen wir fertigen für Sie Ihr Schneidebrett in allen Farben.

Senden Sie uns Ihre Zeichnung - Sie erhalten umgehend unser Angebot.

 

Standard Schneidunterlagen

Wir bieten ein breites Sortiment an Standard-Schneidunterlagen, Schneidebrettern für 

Einzelhandel

Fachgeschäfte

Grossküchen

Schlachthäuser

lebensmittelverarbeitende Industrie

Labore

 

Schneidunterlagen nach Kundenwunsch

Wir passen uns Ihren Gegebenheiten an, Sie können die Länge und Breite für Ihre Schneidunterlagen bestimmen

  • Schneidunterlagen, Schneidbretter und Arbeitsplatten
  • Tranchier- und Ladentischbretter
  • Tisch- und Präsentationsplatten
  • Unterlagen für Kassen und Waagen

Empfohlene Stärken:

 

Schneidunterlagen, Schneidbretter für den Gastrobereich  werden  ab 20mm verwendet. Das Eigengewicht der Schneidunterlagen hilft dabei professionell zu arbeiten. Schneidunterlagen ab 20mm gekönnen mehrmals gehobelt werden.

 

Arbeitsplatten, Schneidbretter und Hackblöcke sind ab 30mm geeignet.

 

Ausführungsmerkmale

Entsprechend der Kundenangaben und Zeichnungen fertigen wir:

  • Spezielle Formgebung
  • Griffe, Griffmulden und Durchgriffe
  • Saftrillen und Saftsammler
  • Anschlagleisten mit und ohne Messerablage
  • Rutschfeste Gummifüsse und Saugfüsse
  • Individuelle Farben

 

Thekenbretter

Thekenbretter werden auf Mass gefertigt mit Anschlagleisten, zum aufsetzten auf die Thekenarbeitsplatte. Die Anschlagleisten werden mit dem Brett verschraubt, so dass die Schneidefläche einseitig nachgehobelt werden kann. Die Bretter werden Passgenau auf Ihren Korpus gefertigt, wahlweise mit doppeltem Anschlag zum sichern Unterschieben der Messer.

 

Barthekenbretter

schwarz mit und ohne umlaufender Saftrille und rutschhemmenden Füsschen

 

Fisch - Filetier - Bretter

eignet sich besonders für das Filetieren von grösseren Fischen. Kleine Gumminoppen an der Unterseite für rutschfesten Filetierkomfort und die extra starke Klemmfeder sorgen so für eine sichere Verarbeitung. 

Gefertigt auf Wunschgrösse auch mit Ausschnitt. 

 

Tischplatten nach Mass

Zerlegtischplatten für Metzgereien und Schlachthäuser. Auf Wunsch mit eingefräster Einlegenut. Genau auf Ihre Grösse zugeschnitten 

 

Hackstockauflagen

Der Hackblock aus PE 500 ist die perfekte Grundfläche zum zerteilen von Lebensmittel, insbesonders für die Verarbeitung von Fleisch.  Das Material vom Hackblok ist unempfindlich gegenüber Feuchtigkeit, ist besonders schlag- und schnittfest. Hackblöcke können bei Bedarf abgefräst werden.