Achten Sie beim Kauf von neuen Schneidbrettern, Schneidunterlagen auf das Qualitätsmerkmal PE 500 -Polyethylen Dieses Material, ist lebensmittelecht, entspricht allen Hygienevorschriften, nimmt keine Feuchtigkeit auf, ist säure und alkalifest, messerschonend und kann bis 75° in der Spülmaschine gereinigt werden.
ob rund oder eckig - ob schmal oder breit - mit Stiel oder Griff- mit Anschlagleiste oder Ablauf mit Saftrille oder Aussparungen wir fertigen für Sie Ihr Schneidebrett in allen Farben.
Senden Sie uns Ihre Zeichnung - Sie erhalten umgehend unser Angebot.
Wir bieten ein breites Sortiment an Standard-Schneidunterlagen, Schneidebrettern für
Einzelhandel
Fachgeschäfte
Grossküchen
Schlachthäuser
lebensmittelverarbeitende Industrie
Labore
Wir passen uns Ihren Gegebenheiten an, Sie können die Länge und Breite für Ihre Schneidunterlagen bestimmen
Empfohlene Stärken:
Schneidunterlagen, Schneidbretter für den Gastrobereich werden ab 20mm verwendet. Das Eigengewicht der Schneidunterlagen hilft dabei professionell zu arbeiten. Schneidunterlagen ab 20mm gekönnen mehrmals gehobelt werden.
Arbeitsplatten, Schneidbretter und Hackblöcke sind ab 30mm geeignet.
Entsprechend der Kundenangaben und Zeichnungen fertigen wir:
Thekenbretter werden auf Mass gefertigt mit Anschlagleisten, zum aufsetzten auf die Thekenarbeitsplatte. Die Anschlagleisten werden mit dem Brett verschraubt, so dass die Schneidefläche einseitig nachgehobelt werden kann. Die Bretter werden Passgenau auf Ihren Korpus gefertigt, wahlweise mit doppeltem Anschlag zum sichern Unterschieben der Messer.
schwarz mit und ohne umlaufender Saftrille und rutschhemmenden Füsschen
eignet sich besonders für das Filetieren von grösseren Fischen. Kleine Gumminoppen an der Unterseite für rutschfesten Filetierkomfort und die extra starke Klemmfeder sorgen so für eine sichere Verarbeitung.
Gefertigt auf Wunschgrösse auch mit Ausschnitt.
Zerlegtischplatten für Metzgereien und Schlachthäuser. Auf Wunsch mit eingefräster Einlegenut. Genau auf Ihre Grösse zugeschnitten
Der Hackblock aus PE 500 ist die perfekte Grundfläche zum zerteilen von Lebensmittel, insbesonders für die Verarbeitung von Fleisch. Das Material vom Hackblok ist unempfindlich gegenüber Feuchtigkeit, ist besonders schlag- und schnittfest. Hackblöcke können bei Bedarf abgefräst werden.