Gasto-Norm Masse beziehen sich auf das Referenzmass GN 1/1  530x325mm. Die Masse der Norm sind immer Aussenmasse

GastroNorm

 

GN 1/1 530 x 325mm
GN 2/1 530 x 650mm
GN 1/2 325 x 265mm
GN 2/8 132 x 325mm
GN 2/24 132 x 162mm
GN 1/4 265 x 162mm
GN 2/4 530 x 162mm
GN 2/3 354 x 325mm
GN 1/3 176 x 325mm
GN 1/12  88 x 162mm
GN 1/6 176 x 162mm
GN 1/18  88 x 108mm
GN 1/9 176 x 108mm

 

Standardgrösse für Schneidbretter

 

GN 1/1 530 x 325mm
GN 2/1 530 x 650mm
GN 1/2 325 x 265mm
GN 2/8 132 x 325mm
   
GN 1/4 265 x 162mm
GN 2/3 354 x 325mm

 

Farben nach HACCP

  • Fleisch (rot)
  • Geflügel (gelb)
  • Fisch (blau)
  • Gemüse und Obst (grün)
  • Milchprodukte  (weiss)

zusätzlich:

  • Tranchieren(schwarz)
  •  Allgemein (Wurstwaren)
  •  grau (Allgemein)

Sonderzuschnitte nach Ihren Bedürfnissen:

 

- Wunschmass

- Ecken gerundet

- Kanten gerundet

Mögliche Ausstattungen:

 

 

- mit / ohne Füsschen

- Saftrille

- Hohlkehlen nach Zeichnung

- Anschlagleisten

Materialstärken:

20 | 30 | 40 mm

 

Farben

nach HCCCP + schwarz, rotbraun, grau

auf Wunsch andere Farben möglich