Wer in der Küche folgende Regeln einhält, ist vor krankmachenden Keimen nahezu gefeit:

 

 

 

  • Rohes Geflügel immer auf demselben Schneidebrett schneiden und dieses ausschliesslich dafür benutzen.
  • Für rohes Gefügel kein Holz-, sondern ein Kunststoff-Schneidebrett benutzen.
  • Das Schneidebrett nach dem Geflügel-Schneiden in der Abwaschmaschine reinigen.
  • Wer keine Abwaschmaschine hat, schrubbt das Geflügel-Schneidebrett mit Abwaschmittel und spült es einige Minuten lang mit mindestens 60 Grad heissem Wasser gründlich ab.

 

Schleifservice

 

alle Schneidbretter ab 20mm können mehrmals nachgeschliffen werden.

Bestellformular

 

Bestellen_Schneidbretter.pdf
Adobe Acrobat Dokument 315.3 KB

Schreiben Sie uns:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Prospecta Schweiz 
Voltastrassse 50a

6005 Luzern

 

Tel. 041 312 19 85

Fax 041 312 19 86

 

info@prospecta-schweiz.ch
www.prospecta-schweiz.ch

 

Anfahrt